Нальчик

 1.
 Снова Осень пришла,
 Вот и здесь снова я,
 Кабардино-Балкария
 Теплая,как Италия.
 Поезд мчит меня мчит
 И бодрит аппетит,
 Вот,я слезу,скажу,
 Ты мне тронул душу.
 Refrain:
 Ну,здравствуй милый мальчик -
 Привет,привет мой мальчик,
 Гуляй,гуляй,гуляй
 И Нальчик никогда не забывай.
 Ну,здравствуй город Нальчик -
 Ты гостем будешь мальчик,
 Резвись,танцуй,гуляй,
 И,Кабарду с Балкаркой вспоминай.
 2.
 Как то осенью той
 Здесь я был и,впервой,
 Аушигер,как Анталия,
 Легкая для купания.
 Я приехал уже,
 Так уютно в душе,
 Вот,я слезу,постой,
 Повстречаюсь с тобой.
                12.2010.


Рецензии