Глеб и Оля. Курортный роман

Приехал на море Глеб аспирант.
Он постоянный был здесь квартирант.

С хозяюшкой Олюшкой был он игривым,
Хотя он по жизни был молчаливым.

Купил он для Оли диван и сервант,
Водил в ресторан, рассказал, кем был Кант.

Куда же девался студент тот пугливый?
Ходил он нарядный, гордый, красивый.

Волна голубая их в море качала
Соленая им,  про любовь напевала.

Но кончился отпуск, исчерпан контракт.
И этой любви наступил вновь антракт.

И Олюшке снова у моря ждать лета
И возвращения Глеба студента.

 21.03.21


Рецензии