Таинственая мистика..

   Взгляд таинственых  глаз
 Манит  чрез  расстояния
  На часы  не   смотрю,не звонит  телефон----- ---
 Тот  мобильник  от неё--от  меня.
   На  свидания  попадаем  случайно
      совершенно.
 Где  он??Тот  процессик  любви??
   И  он  в  чём  заключается??
 Мы  индукцию  крутим.
    Но  тут  тормоза:
  Та   Любовь  происходит  совсем  без  сознания!!
     И  в аду  мы  почти.
    Но  моя  тут рука
  Пишет о Ней  вот той
 в  совершенной
    тревоге
  о , по  клавишам  тех
    автом--очередей....
   И  по  всем и  геперболам  и  тем  пораболам
       Не  идём,  но  встречаемся  таинственно   с  ней--
          той  любовью  моей  и  её ---- бессознательной.
      Подсознание  жмёт  о  круты  виражи.
            Столкновенья  Чудесны.
        Но  будьте  внимательны----
          перепутаете  что!!

     Сам    Любовь  всем  покажи.


Рецензии