Время Конфликта
Едешь с работы в метро,
А из смартфона, насквозь, через темя,
Пронизывая нутро,
Хлопец болтает обрывками плоти,
"В эфире" сходя с ума,
Русский? Украинский? Боже! Нет мочи!
Случилась людская чума!
Господи! Знаю... всегда так... ведь если,
"Конфликт" не касается вас,
Новость важнее про стоимость "теслы",
Чем... что там какой-то Донбасс!
И, видимо, чтобы понять, что же важно,
Россия который век
За справедливость воюет отважно,
За звание - Человек!
Господи! Долг принимаем смиренно,
Братская льется кровь...
Пока глобалисты смеются надменно,
Народ просыпается вновь...
Не в силах менять мировые процессы,
И видя рост цен на бензин,
Шагают на Западе, зреют протесты,
Ведь фронт у народов един,
А мы глобализм победим!
М.П.
Свидетельство о публикации №122050700122