Об известном

  Ноют немного раны, до конца недолеченные,

  Меч не откован, да сломано старое копьё,

  Ни провиантом, ни верной сумой не обеспеченные,

  Но отправляемся в путь, чтоб забрать своё.

  Вроде бы — старые края, и до края пройденные,

  Где проходили много раз, ничего не нашли...

  Там же отмеряем вершки, и аршины сотенные, -

  Нет ли чего под ногами, в горькой пыли?


Рецензии