Гулливерша
Голова над пятым этажом...
Как тебя, бедняжку, ноги держат?
Да ещё с высоким каблуком?
Ты идёшь небрежно меж домами,
А тебе и улица узка.
Интересно, ходишь в гости к маме?
Мама тоже очень высока?
Сколько сразу сыплется вопросов!
Как дела? Семья? Да как живёшь?
У тебя такие же запросы,
Как у нас? А водку залпом пьёшь?
Если пьёшь, то после дебоширишь?
Я б тебя сегодня же нанял
Разметать помельче и пошире
Тут один, большой такой, квартал.
В нём ютится бывшая зазноба...
Ты её к ответу привлеки!
Не могу припомнить без озноба,
Я её большие кулаки.
Голову задрав, гляжу на крышу
Прямо в гулливершины глаза...
Нет её! Лишь смех зазнобы слышу...
Сам себя МЕЧТОЮ наказал?!!
07.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050701169