Не спеши. 27. 01. 2019

Не спеши. 27.01.2019

Продержитесь, морозы!
Не тайте,
Пухловатые шапки зимы!
Я ещё не насытил объятья
Ледяной чистотою земли.

Мне еще б похрустеть сапогами,
По колено в сугробе завязть,
Уловить с неба хлопья губами,
Подышать колким воздухом всласть.

Не спешу я с зимой расставанье,
Хоть она нам верна каждый год.
Не спешите, морозы, с прощаньем,
Не стирайте пуховый налет.


Рецензии