Не скоро. 10. 03. 2022

Не скоро. 10.03.2022

Метёт. Опять похолодало, -
Дождь перешёл на снегопад.
Хоть марта так осталось мало,
Зима вернула нас назад.

Метёт, метёт... Белеют ветви
Набухших почках тополей.
Не скоро тёплых, уж поверьте,
Ждать долгожданных нам вестей!


Рецензии