Не скажешь Привет! 12. 06. 2017

Не скажешь "Привет!" 12.06.2017

Свежие раны в душе,
Где же он рай в шалаше?
Где ж ты, любовь без преград?
Нам не вернуть дни назад!

Ты на пороге молчишь, -
Лишь напряжения тишь...
Шаг, - и тебя уже нет,
Ты не сдала свой билет.

Нечем тебя удержать,
Нам не увидеть опять
Утра волнующий свет,
Мне уж не скажешь: "Привет!".


Рецензии