Белым зонтиком замыслы прикрыты!

Под белым зонтиком пытались:
Обман, предатель, темнота -
Изменой, совесть под тенями,
На бан медаль нам променять!

Продуман путь: в тоску вгоняют
Цель, радость, спрятанных дорог,
Перенесут,ошеломляет,
В девятый вал, секретарём!

Жизнь по-другому,рядом, ходит.
Ты вправе выбирать свой путь.
В переносном, будь дубликатом -
Переработанная суть!


Рецензии