Не подарок. 03. 12. 2015

Не подарок. 03.12.2015

Ты - сюрприз, а не подарок,
Страсть в глазах, костюм твой ярок,
Смелый слог, уверен тон, -
Я тобою удивлен!

Видно, есть в тебе зерно, -
Приглянулась мне давно.
Есть и юмор, есть и мера, -
Значит есть любовь и вера!


Рецензии