Не по мне! 26. 10. 2021
Ты меня не понимала,
Не жалела, не вникала
В то, о чём я так мечтал...
И поэтому пропал
Интерес мой к нашим встречам,
К смыслу будущего, где
Я с тобою бы обвенчан
Был, но это не по мне!
Свидетельство о публикации №122050701109