Родители и дети

Первый учитель-
Не тётя чужая.
Первый учитель-
Мама родная.
Если мамуля
За глупость какую
Хвалит роднулю...
Запомнит сынуля.
Ждёт он, что все
Восхитятся, как он
Грубый в красе
Освоил жаргон.
Или как стукнул
Того, кто слабее.
Ведь он даже пукнул
Для мамы вкуснее.
Или курнул он,
И школа в ответе
За то, как стремятся
На кладбище дети.
Наглый по жизни
Бывает детина.
Грустная, в общем,
Для мамы картина.
В розовом цвете
Снимите очки.
Чтоб не сказали
"Растут дурачки".


Рецензии