Мысль творит необычайно точно

Мысль творит необычайно точно -
и в особенности её сила правомочна
в искреннем желании помочь и поделиться
импульсом воспрять и возродиться
в процветании и развитии навсегда,
в том числе, Духовностью Труда.   7.05.2022 (3155)


Рецензии