Глазами Бога

Сатанинский запад тащит за собой мир в апокалипсический ад.
Языческий восток тоже включается в эту безумную гонку.
Всё на планете непрочно, зыбко и тонко.

Помраченным расеянам не вовне, а в сердце, надо бы искать скрытый там Богом клад.


Рецензии