Про любовь

Как исчезнуть

Взять и исчезнуть

Разлететься на тонкие искры

Ярко вспыхнуть

И тихо исчезнуть

След красивый  тиснуть

Растворится в молочном потоке

Звезд искристых и облачной бури

И не вспомнить  тебя и не вспомнить

Наши встречи где нет лазури

Криком громким узнать свободу
 
от измены меча отодвинуть

Обернуться в воздух и воды

Раствориться на тысячу лилий

Пробежать рекой быстротечной

Мимо лета и мимо осень

И зимой я тебя встречу

Так нежданно очень

Отодвинуть  скупые вехи

Изменить судьбу и рассветы

И отмерить еще одно лето

Нитку жизни где наши дети


Рецензии