Вам с утра от меня!
Солнца веселого в ваши дома!
Пения птиц, что снуют за окном!
Новости радостной нам в общий дом!
Небо в волнении, в нем облака
Мчатся гонимые ветром с утра.
Солнце - пастух, не уследит,
Кудрявое стадо куда то летит.
Возможно есть где-то сытнее трава?
Возможно их ждут где то там облака?
Другие, поменьше, возможно в разы,
Они потерялись в какой то глуши?
Когда встреча будет?
Узнаем друзья, как только утихнут в округе ветра.
Тепло разольётся парным молоком,
И город умоется грибным дождем.
Опять увлеклась, вновь меня унесло
За дальние дали, в простор где светло,
Где горы, где солнце и где облака
Встречают друг друга на склоне хребта.
Мои дорогие, с чудесным нас днём!
Всех нас с добрым утром!
Расцвета во всём!
Суббота прекрасна в заботе, в любви,
Нас ждут замечательные праздничные дни!
Свидетельство о публикации №122050701025