Йодинол

У наших женщин Трудная судьба-
То вдруг грибок На пятках,
То вся в герпесе Губа!
Молочница приходит Нежеланная,
Понос и рвота часто Мучит, окоянная!
Вы не терпите эти Унижения-
Секрет открою Уникального лечения:

Чтоб был всегда нормальным Стул и стол -
Поможет вам родные ЙОДИНОЛ !!!
Его не посоветуют врачи -
Поскольку может быстро он Лечить.

А им не выгодно Все тайны раскрывать -
Ведь так зарплаты будет Не видать!


Рецензии