Звонок маме на тот свет

Ало! Мама! Слышишь ли ты молитву?
Иду по жизни как по лезвию бритвы
И не легче, лишь только бежать сложней...
В голове миллион бесполезных душе идей...

Знаешь, это давно не важно. Просто звоню...
Слишишь ли ты? Не знаю. Но то что услышишь мечтаю...
Возможно я где то в мечтах витаю,
Но память к тебе очень часто летает.

В ней лишь слова как короткий звонок...
Гудки, гудки... Но этот вызов бесполезен и одинок...
Всё в пустоту. Нет ответа.Застыл в тишине вопрос
Ало! Как дела? Прости! Я звоню в тишину между звёзд....


Рецензии