***

Струйкой стремится в высь,
Не долетит! И пусть не долетает,
Полупрозрачный вижу мыс,
Душа устала, душа там отдыхает.

А облака плывут как корабли, —
Движенье грациозно…
Но не плывут к далёким, тем местам,
В моём в любимом Грозном.

2020


Рецензии