Зачем все это? Элли больше нет

17122018 1158, 06052022 2352

 
   Железный Дровосек,
   членовредя себе на самой заурядной из планет
 
 
   Курилка раз в неделю обязательно приходит
   За блоком сигарет в обширный угловой киоск.
 
   Со стороны проспекта давят из чего угодно сок,
   С другой - лотки с мороженым, газеты...
 
   Зачем все это? Элли - больше нет




Рецензии