Нас обручила осень. 04. 09. 2019
Нас обручила осень золотая
И нарекла супругом и женой.
Пусть перелётных птиц уносит стаю,
Ты навсегда останешься со мной!
Поспелой охрой выкрасили перья
Остывшие закаты сентября.
К твоим стопам прелестные герберы
Я поднесу, любовь благодаря...
Свидетельство о публикации №122050600990