Наряд осени. 11. 10. 2021

Наряд осени. 11.10.2021

Пришла осенняя пора, -
Хна рыжая.
Глаза холодного утра
Обижены.
На тротуарах листопад
Отметился:
С деревьев сорит невпопад,
Не ленится.
Пожухли мятые луга,
Намаялись.
В амбаре тёплая мука
Напарилась.
Куда не кинешь взгляд, кругом
Распутица.
Великолепие в нарядах
Крутится.


Рецензии