Осенята... Опять со мною ты...
Проснулся только - нет тебя со мною,
Была, наверно, ты, но лишь во сне...
Стас Осенний
Опять со мною ты, как и вчера,
Пришла, забыв и горечь, и досаду,
Брела ведь по заснеженному саду,
Как после бед-несчастий горсть добра,
Как тень твоих горячих уст на мне...
Но жаль, что это всё в глубоком сне.
Свидетельство о публикации №122050600976