В окне я вижу небо синее и солнце

   .   .   .
В окне я вижу
небо синее и солнце
ночами вижу
звезды и огни
порой луну
скиталицу небесную
но ведь земли
не вижу никогда
земля - так далеко
в колодце вечности
что мне и не нагнуться
до нее
окно мое всегда
выходит в небо
в нем на ветру
качаются деревья
о чем-то
меж собою говоря
и одиноко
пролетают птицы
а больше
и не встретишь никого

и я не знаю
кто вокруг живет
какие есть дороги
и тропинки
мне ничего не нужно
в этом мире
ведь я же рядом
с небом голубым.


Рецензии