Антисемитизм как русофобия
О том, что Гитлер, мол, еврей?
Снабжён мозгами, что ли, скупо?
Не видит, что ли, тут корней?
Ведь очень просто можно было
Бандеровщине врезать так,
Что вмиг дошло б и до дебила,
Чем чёрен украинский мрак!
Не антисемитизмом злобен,
А русофобией укроп:
Лишь так он Западу удобен -
Теснящему Россию в гроб...
Так почему ж Лавров на это
Внимания не обратил?
Боится Русского Рассвета,
В котором кроется тротил...
Увы, проблема есть такая -
Ведь Русский Марш насквозь протух,
Майданом русским вдохновляя
Запутавшийся Русский Дух...
Тут без большой Перезагрузки
Уже никак не обойтись,
Иначе - на авось по-русски
Попрём на дно, штурмуя высь....
Давно уж мною всем угрозам
Дан эпохальнейший ответ!
Но... Русь больна пофигиозом -
Какой уж тут Натур-Завет...
Для Лаврова антисемитизм важнее русофобии, поэтому нужен русский Натур-Национализм https://evolution-march.livejournal.com/2200861.html
Свидетельство о публикации №122050600960