Не бузи

Всё свое нам извечно нравится.
Всё чужое не приемлется.
Не бузи,моя весенняя красавица,
Правота твоя никуда не денется.
Прямота твоя,моя ясноглазая,
Сродни ветру степному,полынному.
Знаешь,созданы все мы по-разному,
Только все хотят быть любимыми.


Рецензии