мальчик без...

мальчик без трусов
(ах! ужас-ужас!)
снял и был таков
убежал по лужам

мутное бухло
козни самострела
тебе не повезло
ты не сгорела

связанные дни
скованные ночи
от души копни
до небес заскочит

по воде круги
далеко-далече
помоги смоги
плачет человечек

выплывет му-му
выплывет родная
(мальчику тому
что надеть - не знаю...)

2022


Рецензии