Чемодан, вокзал... Уё!

-Ты успел шмутьё собрать:
Мышь-ирушку и подстилку?
Забирай свою поилку,
И лоток, нужду справлять.

Чемодан, вокзал...
               Уё!
Всё, давай к своим на базу!..
Пошутил я, ё-моё.
Я люблю тебя, зараза!


Рецензии