Цветут сады

Цветут сады как в том Победном Мае,               
И слёзы памяти ручьём текут с ланит,               
Мы Флаг Победы гордо поднимаем,               
Огонь не меркнет, вечным пламенем горит...               

Цвели сады, солдат с чужим ребёнком,               
С мечом в руке его от смерти защитил,               
Мы не позволим никаким подонкам,               
Бороться с нациками будем, что есть сил...               

И будут цвесть опять сады Донбасса,               
На радость детям, счастье матерей,               
Ещё дружней славян воспрянет раса,               
Мы - Русские, покажем кто сильней...               

Цветут сады вишнёво-белым цветом,               
Невесты, жёны ждут своих героев,               
Мы встретим их с сиреневым букетом,               
И радости, и слёз своих не скроем...               

Я остатки июля разолью по бокалам,               

Ты губами прильнёшь и глаза заблестят,               

Лето скроено славно, по особым лекалам,               

И мечты сладострастные с облаками летят...               

Ложе наше цветов лепестками украшу,               

В ароматах утонем, поцелуем скользя,               

Мы любовь сохранили, историю нашу,               

И забыть те мгновенья июля нельзя...               

Пусть остатки июля дарят нам послевкусие,               

Растворяясь в ромашках, полевых васильках,               

Нет прекрасней природы, дарованной Русью,               

Это лето запомним и раскрасим в стихах...            


Рецензии
Лорочка!Великолепные стихи о Победном Мае!

"И будут цвесть опять сады Донбасса,
На радость детям, счастье матерей,
Ещё дружней славян воспрянет раса,
Мы - Русские, покажем кто сильней..."

С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   04.06.2022 13:03     Заявить о нарушении
Дорогая Лилия, так хочется мира на всей Земле...

Лора Татаурова   05.06.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.