Лесов День

Царь Лесной сорит монетами,
Воспевая красоту,
Стародавними приметами,
Воздавая честь перу.
Все спешат на праздник выпавший,
Собирая млад и стар,
Звери, птицы, насекомые,
Ставят старый самовар.
День такой зовут''леснинами '',
Или Лесов День зовут,
И болотами- трясинами ,
Пробираются к нему.
Царь Лесной сорит монетами,
Воспевая красоту,
Стародавними приметами,
Воздавая честь перу.                2016г.Санкт-Петербург


Рецензии