Поиссякла

Поиссякла. Но путь мой ещё не окончен.
Ещё повоюю, ещё поживу.
И шторм из собственных эмоций -
Мне не впервой - останусь на плаву.
 
Выдержу, выстою, выдохну.
Всё, что не убивает - делает нас сильней.
И все оковы раскую, разорву, скину,
Вера в прекрасное этих оков прочней.

Даже вера в любовь не сломлена,
Там, впереди, судьбоносное рандеву,
Пусть волшебством сердце будет  наполнено.
Встретить мне суждено его наяву.

И придёт и возьмёт меня за руку
И за плечи обнимет нежно.
Скажет тихо : останься собою!
И со мной оставайся. Навечно.


Рецензии