Герой романтик...

А ты меня
Не замечаешь,
Что вовсе не было
Меня!..

Ну'я пойду,
А ты как знаешь...
Прости,прощай,
Пока,пока...

Да'есть о чём
Нам вместе вспомнить,
Да'есть о чём
Поговорить!..

Я мог бы брак с тобой
Оформить,
Но мой удел
Всех баб любить!..


Рецензии