Девочки, Шахматы и Стихи. 215
Время 23.55 - прочтений- больше 215.
Девочки!
Ваше имя - Планета.
ВСЕ остальное
туманное сра.
Шахматы НОВЫЕ
Красят в три цвета.
Вы? Вне Игры-
Научиться пора.
Мальчики?
Мальчики Вас не забудут
Мифы придумают.
Сложат стихи.
Где они?
Поданы Богу на блюде.
Вкусные очень
Их Богу грехи.
Кони?
Земные. Морские.
И в Небе.
Возят Девчонок
Туда и сюда.
Мир ПОЭТИЧЕСКИЙ?
Где бы Ты не был...
ЧИСТАЯ ОЧЕНЬ-
простая Вода.
Свидетельство о публикации №122050607862