Всё имеет какое-то семя, Или даже растущие ноги

Капли Жизни – 18

Всё имеет какое-то семя,
Или даже растущие «ноги»,
Всё проявит прошедшее время,
И плоды те расскажут о многом…

Всё имеет сюжет и завязку,
А потом эпилог с панихидой,
И загробная наша есть «сказка»,
Потолок это будет – как видно…

Хотя кто его знает, за гранью
Возникает другая реальность,
И отсветом придёт, в место встанет,
И не стронешь его, как-то в дальность…

Всё имеет какие-то смыслы,
Но они ускользают, как тучки,
Что проходят по небу, зависли
Если сильно – то мысли ждёт Случай…

Может, как-то дойдёт до убогих,
Рассмотреть эту массу деталей,
И мозаику сложить, дорогу
Увидать, что в загробные дали…

Всё имеет конец, но есть Семя,
Прорастёт, даёт плод многократный,
То достойно награды и премий,
Воскресение снова – то знатно!

06 05 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------
На изображении - горчичное дерево, вырастающее от маленького семени...


Рецензии