Со вкусом сладостной ванили...
Настоящего мужчину?
А ты лишь создан
Для потех...
Со вкусом сладостной
Ванили
Меня вводя по новой
В грех!..
Но жизнь течёт
Не остановишь
И жизнь как
Быстрая река...
Как ты порой
Меня заводишь!..
Жить без тебя я б
Не смогла!..
Свидетельство о публикации №122050607842