Обними нас, май
Май. Разреши нам греться о тепло наших тел, скомканное пространство вокруг наших широких душ. Оно стало для нас крошечным. Ведь мир нашего подсознания намного больше чем мы сами. Подкрадется ко мне тишина, а я руку твою не отпускаю. Не хочу того. Осязаю. Сквозь запах твой мне виден простор тот, где мы были когда-то. Тогда ты и я были распяты. На нас лишь заплаты. Но видимы они лишь избранным.
Порой во сне мои крики сулят то желание. Когда хочется быть на стороже лет. Подкрепить свои чувства сознания что подшатнулось и влюбиться в один лишь момент. Когда ты зашла в мою жизнь. Когда вдвоем мы - привет.
Пусть написано хаосом. В беготне нервных окончаний. В которых четко чувствую отстук своего пульса. А иначе когда. Когда будет ещё время признаний. Мне не виден пока что конец. Это необьятное расстояние. А пока что мы здесь.
Ты с утра проснешься. Согревает тебя пусть тепло моих слов. Что пишу тебе так часто. А ты представь что слова это листья, или хворост у камина. Ими можно растопить целый дом. И писать я буду до тех пор, пока ты не будешь согрета, чтоб погрезился мне тот запах тмина. И ты чтоб не уходила. Была под моим крылом.
Свидетельство о публикации №122050607814