Как водами

Как водами, историей безбрежною
Бывают снесены порою люди,-
Для них не будет ничего по-прежнему,
А для кого-то ничего не будет.

Подумать,- так, наверно, объясняется...
Но не всегда мы и подумать можем,-
Тут каждый как умеет, так спасается,
Привычно говоря, что воля божья...


Рецензии