В тебе я замечаю. Посвящение С. Т. 14799
Всё то, что я искал,
Мой добрый Ангел Рая,
Мой свет среди зеркал.
Светланочка, послушай,
Ты мне других милей,
Ты вдохновляешь душу
Лишь Радостью своей.
С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа блаженство слышит,
Другого Счастья нет.
Ты мир мой озарила
Любовью светлых дней,
Есть в этом жизни сила
И Радость, что нежней.
В тебе, судьбы отрада,
Я вижу сказку дня,
Я век с тобою рядом,
Ты - Солнце для меня.
Ты - красота земная
И Нежности рассвет,
С тобой я понимаю,
Тебя прекрасней нет.
В тебе я замечаю
Всё то, что я искал,
Ты - красота святая
И Счастья светлый бал.
Свидетельство о публикации №122050600780