Вранье

Ты сказал, что соскучился, гладил
Меня по моим волосам,
Ты сказал, что почти забыл запах,
Мой, который тебя волновал.
Ты сказал, что тоскуешь безмерно.
Но с работы никак не удрать.
Я подумала - Да, все верно!
Сколько будешь еще мне врать?
Ни дела, не другие причины
Не возможны, как оправданье.
Когда есть любимый мужчина,
И когда у него есть желанье!


Рецензии