Славный праздник День Победы!

Зацвела в саду сирень…
От войны, чуть нервная,
Среди наших деревень
Необыкновенная.

Славный праздник мы встречаем!
Славим День Победы!
Ветеранов поздравляем,
И отцов, и дедов!

И, конечно,  поздравляем,
Бабушек и маму!
Мир, здоровья всем желаем,
Всем героям славным!


Рецензии
С праздником!

Олег Бекчи   09.05.2022 13:33     Заявить о нарушении