Окна RUS. ТА

Шер Хан
промахивается
с Табаки -
чаще,
чем Акела -
с Балу...

От нищеты
в головах
не избавить -
никакими пособиями...

Американский
Театр Абсурдов
успешно гастролирует -
не только
по Европе...

Паркинсоны Европы
всё больше
напоминают -
Альцгеймеров Америки...

И чужих
наёмников
можно считать -
своими добровольцами...

Своя рубашка
         ближе
              к телу -
Не НАТО,
       но - ОДКБ.

У хорошо
подкованного адвоката
хромают -
и самые
сильные законы.


Рецензии