После вечеринки
- Да ерунды была полна она.
- Идём ко мне, - звала меня Иринка, -
И выпьем по бокальчику вина.
Пошёл за ней, мы поболтали мило
И было, что в бокалы наливать.
Вдруг освещенье Ира отключила
И завалилась голой на кровать.
Мне от намёка всё на место встало -
Не до конца пропит же разум мой -
Дала понять, что очень уж устала.
Оделся и потопал я домой.
Свидетельство о публикации №122050607778