Зачем? воспоминания

Зачем весна?
Зачем этот дождь?
Если нет рядом тебя.
Где-то одна
Также живёшь
И ожидаешь меня

Сколько дней?
Сколько ночей?
Между встречей с тобой
Только верь
Я ничей
Пока нет тебя со мной

Весна и дождь
За окном
Ночь.Остывает чай
Гитары дрожь
Тихим сном
Милая засыпай

Сможешь ты
Я смогу
К нам не пустить беду
Знаю я,
знаешь ты
Спроси дождь и весну


Рецензии