Весна гений

Пришла красавица весна,
Природа торжествует,
Деревья проснулися от сна,
И солнце радостно ликует.

Теперь с теплом и красотой,
И с духом всех мгновений,
Мы восхищаемся листвой,
И говорим весне, ТЫ ГЕНИЙ!


Рецензии