Размышление о любви

Любовь, а что это за чувство,
Порой бывает, многим грустно.
Мы любим, каждый как умеет,
С любовью кто-то, хлеб посеет.

А кто, закусит удила,
Пока грызёт, вся жизнь прошла.
Советов тут, на всех не хватит,
Учёный, жизнь на них потратит.

В своей любви, мы эгоисты,
И в помыслах своих, не чисты.
Хотим мы все, лишь для себя,
Но всем известно, так нельзя.

Должна любовь нам, быть наградой,
Тогда мы, жизни будем рады.
Но если, третий ты в пути,
Любовь свою, ты отпусти.

Пускай вам, будет тяжело,
В любви, не нужно делать зло.
Счастливым, каждый должен стать,
Нам нужно, всем об этом знать.

Пусть ангел ваш, ушёл к другому,
Вы поступите, по иному.
Всмотритесь, снова в небеса,
И к вам, слетит ещё звезда.
Любовь, она всегда прекрасна,
Не рвите душу, понапрасну.
Любить, не значит быть хапугой,
Порою, просто всем быть другом.

Еще любовь, есть для двоих,
И нам, не нужно трогать их.
Когда, два любящих сердца,
Пойдут по жизни, до конца.

Пускай, не будет им преград,
Не нужно им, других наград.
Пускай с небес, им льется свет,
Чтоб не было им, в жизни бед.

Семья, для всех святое чувство,
И чтобы, не было вам грустно.
Любите крепко и дружите,
Любовь свою, вы берегите.


Рецензии