Черное золото

Ты же так хотел, носить букву Z
Так надень теперь себе этот эполет
В черном с золотыми линиями пиджаке
Лунный серп и меч. На гербе

Солнце яркое, слепит всем глаза
Вы присягу даете на новые образа
Выстроено поколение новых героев в ряд
Гордо держит головы ваш отряд

Впереди боев несчетных тьма
И врагов неизвестных орда

Светлоликий Феб по небу бежит
В небе голубом воронье кружит
Нет. Не за вашими душами пока оно
Прилетело на праздник воронье

Позабыты старые имена
И закатаны в асфальт прежние города
Новым стилем техноампир
Выложена застывшая музыка в мир

Будут. Будут вас провожать
Из далеких краев ожидать
Кто-то пусть отправится на юга
В жарких странах мулаток дохрена

Или на запад и восток
Оберегать порядок и мир, браток
Ты же так хотел, носить букву Z
Так надень теперь себе этот эполет


Рецензии