Чистоплюй

К тебе прижаться я хочу сейчас
Мне нежности и ласки не хватает
И взгляд твоих бездонных милых глаз
От коего моё сердечко тает

И ненависть — единственный наш враг
Уже с тобою, к счастью, не воюем
Возможно, что-то сделал я не так
Я был в любви известным чистоплюем

Я женщин без любви не целовал
Мечтая о тебе, был одиноким
Меня красой сразила наповал
Любя тебя, быть перестал жестоким


Рецензии