Белая ночь. 933

Придумать такое
Было возможным.
Когда невесомые
Своды свободно,
Парили на крыльях,
Огромного света,
Которого хватит
На долго в Вселенной.

И хватит его
Осветить даже ночью,
Большие пространства,
Где Белые ночи,
Зараннее зная,
О свете волшебном,
Всегда представляли,
Время чудесное.

Весомость вокруг,
Атмосферы прозрачной,
Ведала тайну,
О всём Мироздании.
Делясь иногда
Информацией светлой,
О самом загадочном
И интересном.

Время в просторе,
Всегда пребывало,
В дивной возможности,
Улучшить сияние.
И в наилучших
Условиях Вечных,
Прибавить ещё,
Волшебного цвета!

           06.05.22


Рецензии