Любляяяяя

Я дома, любимая моя.
Люблю тебя так,
Слов не хватит описать.
Люблю тебя безумно,
Что кругом голова.
Я так скучал по дому,
Где ждёт любимая моя.
И так в ночи бессонной,
Всё думал про тебя.
Мечты метал бездумно,
Что буду рядом я.
И как проснусь я утром,
В кровати рядом у тебя.
Взгляну я в эти глазки,
Что любят так меня.
Я обниму со страсть,
И поцелую нежно я.
Я так люблю тебя,
Любимая моя.
Спасибо за всё счастье,
Что исходит от тебя.
Я так мечтал об этом,
Чтоб утром написать.
Люблю тебя моя принцесса.
Ну как же ты спала?
Я такой счастливый,
Что сам не верю в это.
Но сердце молвит,
Что любовь на веки.
Пред сном я думаю,
О солнце, что мне светит.
И как же согревают душу,
Всё твои сердечки.
Я бесконечно счастлив,
Я рад, что ты моя.
Моя любимая принцесса,
Я так любляяяяяя тебя.


Рецензии